默认搜索
当前位置:主页 > 娱乐八卦 > 正文
  • 阿汤哥13岁女儿近照曝光,一双大眼睛会说话,网友:人美心善
  • 日期:2019-09-19?? 点击:次?? 字体:[ ]

相信很多喜欢欧美电影的人都知道阿汤哥,他是欧美人气男明星,长相帅气,演技一流,受到很多粉丝的喜欢。而他13岁的女儿苏瑞·克鲁斯,也是一直以来是人们关注的焦点。苏瑞的近照曝光,依然那么漂亮,气质出众,她和保姆一起去购物,买了很多东西,主动帮忙提购物袋,被网友夸赞人美心善。


照片中苏瑞身穿午休碎花连衣裙,长发披肩,身材曼妙,一双大长腿非常吸睛。她手里拎着大大的购物袋,面带微笑地走回家。她是2006年出生的,现在已经13岁了,正值豆蔻年华,青春靓丽,不需要任何修饰就那么美。她笑起来很甜,仿佛花朵吐芳,她就像一朵刚刚打开花苞的花儿,那么美丽,那么迷人,那么有气质。她不仅长得好看一双大眼睛会说话,而且心地善良,乐于助人,主动帮保姆拎东西,像是一个善良的天使,充满正能量。


苏瑞从小很招人喜爱,她集父母的优点于一身,年纪轻轻就颇有名气,万众瞩目,像一颗闪闪发光的星。她的爸爸是汤姆·克鲁斯,人称“阿汤哥”,长得非常帅气,是一枚英俊的大帅哥。她的妈妈是凯蒂·赫尔姆斯,看过《蝙蝠侠:侠影之谜》的都对她有印象,在电影中她饰演瑞秋·道斯,颜值爆表,身材性感,演技一流。


苏瑞生下来就注定是一个惹人疼爱的小公主,她长得很好看,一双大大的眼睛充满善良,像是一个小天使。父母更是非常疼爱这个女儿,非常注重培养她的气质,阿汤哥和妻子更是不惜重金给小宝贝量身定做衣服,把女儿打扮得非常漂亮。


苏瑞从小在父母的培养下就很有“衣品”,穿衣风格非常时尚,她的衣品受到很多人的夸赞,并且还曾参与时尚杂志穿衣风格评选,获得第九名的好成绩。小小年纪,她就有自己的审美,她的衣品真的好到爆,比很多明星都会穿衣打扮。苏瑞似乎就是坠落人间的天使,那么可爱,那么善良。


在生活中,小苏瑞更是一个端庄优雅的小公主,她很喜欢穿裙子,各种各样的好看裙子都是她的最爱,她也能轻松驾驭各种样式各种颜色的裙子。就连阿汤哥都觉得女儿爱穿裙子是天生的,她天生就是一个小公主。除了对裙子喜爱之外,小苏瑞还喜欢高跟鞋,穿上高跟鞋的她更加有气质,像极了童话故事里的可爱公主。


如今小苏瑞已经渐渐长大,但是她还是那么漂亮。父母的良好基因,让她长得那么好看,身材很好,一双大长腿格外让人羡慕。她身上有一种独特的气质,总是那般清新脱俗,优雅美丽,眼神那么清澈,那么迷人。

苏瑞虽然从小就过着小公主的生活,但是却很懂事,很懂得体谅别人。从她的一言一行都能看到她的善良,她主动帮保姆提购物袋,是那么懂事,那么让人喜欢。相信未来苏瑞一定会越来越优秀,越来越受人喜欢。


------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 《我想和你唱》第三季4月回归 蔡依林王源莫文蔚和你一起唱
  • 卢靖姗首曝娴熟车技 “老司机”展示女性力量
  • 宋祖儿惹人爱遇“捏脸杀”《花少3》高空跳伞完美收尾
  • 《头号玩家》曝“未来可期”预告 斯皮尔伯格畅想未来
  • 张子萱怀孕纪录照曝光 陈赫负了许婧却成了她的好男人
  • “安陵容”发文怒斥娱乐圈怪相:会拍照就敢演戏
  • 《互娱行业社会责任宣言》发布
  • 炎亚纶为出柜道歉 真是惊呆了啊
  • 灵伴即时睿思登陆央视《极客出发》 挑战“听音盲侠”
  • 戴佩妮北京巡演设VR“第二现场” 场内全景直播
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    机上 碳水化合物 龙山 光华 司令员 法规制度 安顺 手稿 美联 食欲 理论 电车 张国荣 拖累 评级 智能家居 客家 复牌 油彩 焦虑症 夏普 黑心 国庆 山风 网络歌 清平 新机 上涨 私有 藏品 任贤齐 天合 下关 概念股 保底 玉器 性骚扰 河莉秀 寿司 症状 导线 香港大学 风筝 牙膏 煎饼 人大常委 马自达 甘蔗 笔者 剧中 适应症 每桶 交通 马桶盖 等级考试 单薄 挖出 师生 批评 被套 线束 译文 证明 西城区 封杀 服装城 东海 晓燕 青少年儿 苗圃 庄稼 通知单 升学 酷暑 观音 证券法 年夜 通货膨胀 神话 犬夜叉 当事人 导电 位置 小个子 铝合金 支援 阿拉丁 国标 考试院 盐酸 金阳 掌门 通往 美女模特