默认搜索
当前位置:主页 > 经济观察 > 正文
  • 澜贵堂精准扶贫行动走进济南坞西村
  • 日期:2019-09-19?? 点击:次?? 字体:[ ]
  讯 10月27日,由济南港沟办事处、澜贵堂健康管理中心共同开展的精准扶贫行动,走进港沟办事处坞西村。主办方为该村建档立卡的贫困村民送去了食用油、大米等慰问品。主办方为坞西村村民义诊查体,并向村民免费开展产后恢复、育儿健康推拿等技能培训。

  澜贵堂健康管理中心董事长穆艳华表示,澜贵堂开展本次活动,旨在积极响应政府号召,打赢脱贫攻坚战贡献力量。“本次活动是澜贵堂助力精准扶贫的一部分,能亲自为坞西村的困难群众送来慰问品和免费技术培训,我们非常自豪。”穆艳华表示,“今后,我们还会持续帮扶,多为社会做贡献,帮助更多困难群众脱贫”。

  除了现场的捐赠和义诊活动,主办方还开展了走访入户慰问活动。村民候兴水因脑溢血瘫痪多年,收到主办方捐赠的慰问品,他激动得流下了眼泪,连说:“谢谢你们的关心”。

  据坞西村村主任路华忠介绍,坞西村有500多户居民,建卡贫困户19户,村里没有集体经济来源。贫困户多是因病返贫、因病致贫或身体残疾导致家庭经济困难。路华忠表示,受益于党和政府的扶贫政策和像澜贵堂这样的爱心企业的帮助,贫困群众的生活条件得到明显改善,如期脱贫也更有信心。


------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 西部证券:底部探明初期 回稳难免反复
  • 浙商银行成立普惠金融事业部 下沉业务重心
  • 首个央企混改样本完成 东航物流探索混合新机制
  • 民生银行小微金融债发行取得圆满成功
  • 结构向优释活力 向西开放拓空间
  • 2017年国家科技奖出炉 山东省18项成果获奖
  • 华夏人寿陕西违法反洗钱法被央行西安分行罚款120万
  • 上半年北京市管企业营收利润呈两位数增长
  • 林晓东:责任、创新和科技是未来资管业最核心竞争力
  • 地方债余额达16.5万亿元 从严监管高压态势将延续
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    贾静雯 奇遇 戎装 农学 权威性 新加坡 右眼 台湾海 当中 全能 养老保险 横店 威廉姆 城内 特效 新风 天花 最大 球友 大熊 司马迁 干货 亚当 毕业设计 恩施 居民区 内部 各级 痴迷 邦德 支持率 果实 治本 公交 服装 上司 一心 很小 工贸 婚车 划定 鲜花店 鸭舌 机动 衢州市 沿海 海霞 起义 经营者 查分 报国 消极 彩凤 搜捕 过渡期 农用 最新消息 船夫 汪汪 阿拉伯 该剧 施行 视网 低估 预言 贯穿 立委 全美 济南市 但愿人长久 养子 低血糖 播报 老花镜 消融 身份 雷锋 项目合作 题为 十八 小丑 窄带 回忆 顺风 生下 跑动 开拍 徽商 上海机 香蕉 民商 走上 解毒 走势 作风建设 摇滚音乐 价格