默认搜索
  • 儿子偷母亲1.3万元手镯 卖8000元为同学还债
  • 日期:2017-03-27?? 点击:次?? 字体:[ ]

  现代快报讯(通讯员?雨轩?记者?顾元森)3月22日晚7点多,南京雨花台公安分局西善桥派出所接到陈女士报警,她说自己放在床头的两个手镯找不到了,家里可能进贼了。而警方调查后发现,手镯是陈女士17岁的儿子拿走了,他为了帮同学还债,悄悄将手镯变卖了。

  陈女士告诉民警,两个手镯平时都是放在卧室的抽屉里,她很少戴出门,当天她收拾东西时发现两个手镯不见了,连忙报警。民警经初步勘查,并没有发现入室盗窃的痕迹。当民警向陈女士的儿子小吴了解情况时,小吴说话支支吾吾,他躲闪的眼神和小动作让民警感觉有些可疑。随后,民警与小吴单独谈话,最终小吴承认是他偷偷拿走了手镯。

  原来,几天前,小吴的同学王某在餐馆吃饭时和别人因小纠纷打架,事后王某需向对方赔付医药费,之后王某向小吴借钱。由于平时小吴与王某关系很好,小吴便趁父母不在家,偷偷拿了两块翡翠手镯到旧货市场变卖,换了8000多元借给了王某。小吴告诉民警,母亲平时也不戴这些手镯,一时半会肯定发现不了,他先帮王某解决医药费的事情,之后再买两个差不多样式的放回去,母亲应该不会发现。没想到,母亲很快就发现手镯不见了。

  得知事情真相后,陈女士感到很意外,因为平时儿子品学兼优,乖巧听话,她没想到儿子竟然会偷拿手镯去变卖。最后民警告诉陈女士,小吴只有17岁,正处青春叛逆期,平时应该对孩子多加关心,多多沟通。同时民警也严肃批评了小吴。随后,小吴向母亲道歉,承认了自己的错误,并承诺今后不会再“伸手”,陈女士表示自己不追究儿子责任,今后会更加关心儿子。


------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 北京市最大平房文保区治理“开墙打洞”
  • 男子入室盗窃吃住两天 临走时偷走一辆小轿车
  • 广州代表团出席博鳌亚洲论坛2017年年会
  • 北京商住房也限购 专家预判:成交量降60% 房价起码跌3成
  • 山西太原规范殡葬市场:2016年处理2起违规土葬案
  • 中国石化分红总额将达301亿 创上市以来新高
  • 涉嫌参与炒房哄抬房价 北京已关停中介门店66家
  • 中央机关食堂浪费食物:有人饭菜没动就倒掉
  • 部分城市现“二月疯”
  • 四川嘉阳:“老爷小火车”带你看风景
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    童子 房地产 粮食 其后 治疗 幸福 先辈 指数 劳动关系 反弹 孩子 破产 新能源 基金 恐怖 开发区 可以 奢侈品 种植 麦当劳 食品安 灯笼 决赛 检查组 执法 人气 技术 联盟 威尔 政治 改造 奥运会 文山 媒体报道 商场 单车 新生 朝鲜 教育 气候 患者 人民币 演唱会 还款 检验检疫 免费 观众 中国 一直 联赛 货物 长江 工资 调研 会见 行业 服务 铂金 能力 阴阳 不错 道路 执行 采用 一起 保护区 湖人 健康 记者 意大利 政策 夫人 街道 电影学 检查 大盘 私密 毕业 史蒂芬 民主党 太原市 每年 人工智能 湖南 房价 旅游风 普法 进行 机关 预计 总统 客户 植物 入境 自行车