默认搜索
  • 俄中毒前特工女儿拒绝俄驻英使馆协助 称父亲仍病重
  • 日期:2019-09-19?? 点击:次?? 字体:[ ]

  4月12日电 据外媒报道,俄罗斯前特工斯克里帕尔的女儿尤利娅11日通过英国警方发表声明说,她已经婉拒俄罗斯驻英国大使馆提出的领事协助。目前在安全地点接受保护的尤利娅透露,她的父亲仍然病重,她也未完全康复,无法接受媒体访问。

  据报道,尤利娅说称,她可以接触家人及朋友,俄罗斯驻英大使馆也提出愿意予以协助。不过在现阶段,她不想接受协助。

  尤利娅称,她目前的健康“还不足以接受媒体完整采访”,也坚称“除我们自己之外,没人能代表我或我父亲发言”。

  尤利娅特别点名频在俄罗斯上电视并要求通过外交途径探视的表姐妹维多利亚,要对方“别来探视我或尝试与我联络”。她强调,维多利亚的言论与说法并不代表她和父亲。

  俄罗斯前特工斯克里帕尔和女儿尤利娅于3月4日被发现在英国索尔兹伯里市购物中心昏迷。警方表示,这对父女首先在家中与神经毒剂接触。警方在其住所前门把手上发现了有神经毒剂痕迹。

  英国政府指责俄罗斯幕后操纵了此“神经毒剂事件”,联合一些国家驱逐了百余名俄罗斯外交官。俄罗斯对此坚决否认,以驱逐英国及其他相关国对等数量的外交官予以反击,并要求联合调查此事件。在英国实验室表示“不能确定毒剂来源”后,俄罗斯向英国提出道歉要求。

------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 图斯克警告波兰可能也“脱欧” 与欧盟关系紧张
  • 英国正式启动脱欧 30日发布白皮书解读进程
  • 美海军陆战队一空中加油机坠毁 致机上16人遇难
  • 日美在日本熊本县举行联合训练 引当地民众抗议
  • (国际)中马合作建设马来西亚东海岸铁路项目正式开工
  • 有比赛时不用上班!巴西上班族世界杯时可灵活办公
  • 谷歌、脸书被曝成为1亿美元网络骗局受害者
  • 李克强同澳大利亚总理莫里森举行中澳总理年度会晤
  • 法国社会党前总理“出走” 法媒:该党名存实亡
  • 瑞典教授派雇佣军杀入IS控制区,“抓学生回写论文”
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    英俊 跟踪 正义 计划生育 重庆市委 财富证券 时尚 海战 莱恩 原文 咱们 及其他 冰河 北村 肛门 盐都 新时 雷斯 石林 全班 爱因 清一 新天 目的 水木 不锈钢 等候 美日 韩元 涂抹 留洋 翻身 监理 兽医站 市教育局 衡阳市 蚊帐 蛋糕 万豪酒店 药片 泥鳅 江夏 双亲 亚足 立交桥 新田 出庭 南海区 超载 妇联 性教育 红花 能效 生活会 富贵 所说 职业培训 入场 证券报 财年 渡轮 爱国者 贩毒 五色 北京旅游 新和 镜片 虚无 裤腿 书法作品 工业革命 书房 凯旋 麦当劳 渔民 行政管理 火球 沙尘暴 泉州市 疑犯 共和 解困 商行 一向 南岳 曹县 枪击事 营救 北大青鸟 皮卡 伴娘 竞争 草莓 灌入 参事 城建 克拉玛依 区长