默认搜索
  • 中国华为与印尼7所高校合作培养“智慧一代”人才
  • 日期:2017-03-28?? 点击:次?? 字体:[ ]

-  3月27日上午,PT华为技术投资有限公司(华为印尼)与印尼7所高校签署合作备忘录,正式启动华为在印尼推出的企业社会责任项目——SmartGen(智慧一代)。中国驻印尼大使谢锋(后排中)到场见证。 林永传 摄

-  中新网雅加达3月27日电 (记者 林永传)27日上午,PT华为技术投资有限公司(华为印尼)与印尼7所顶尖高校,正式启动华为在印尼推出的企业社会责任项目——SmartGen(智慧一代),帮助印尼培养更多的本地ICT(信息与通讯)青年人才。

-  在中国驻印尼大使谢锋和印尼通信部长Rudiantara、高教部秘书长Ainun Na’im的见证下,华为印尼CEO刘浩生代表华为公司分别与印尼大学、印尼万隆理工学院、加查马达大学、印尼电信大学、迪波内格罗大学、帕德加兰大学和泗水理工学院7所大学的校长签署了备忘录。

-  中国驻印尼大使谢锋对该合作项目的启动给予高度评价,称包括华为在内的众多印尼中资企业,不仅为印尼创造了大量就业、税收和商机,而且为提升印尼的自主创新和高技术产业发展做出了积极贡献。 林永传 摄

-  依协议,华为将通过“科技日”前往该7所大学分享ICT领域的先进技术、数字解决方案与生活方式、以及未来发展趋势;通过“华为体验日”邀请学生参观华为客户解决方案创新与集成体验中心,让学生在学习中体验先进的ICT技术;通过“智慧校园咨询”协助7所大学与ICT专业人士共同发展智慧校园;通过“未来种子项目”为学生提供在华为深圳总部学习和实践的机会,并让学生在北京与深圳国际化的商业环境中体验跨文化的工作氛围;通过“学生实习”项目帮助学生获得ICT行业所需的工作经历。

-  中国驻印尼大使谢锋对该合作项目的启动给予高度评价,称包括华为在内的众多印尼中资企业,不仅为印尼创造了大量就业、税收和商机,而且为提升印尼的自主创新和高技术产业发展做出了积极贡献。

-  谢锋希冀受惠的印尼大学生,通过华为这一平台,打开科技创新之窗,打开了解中国之窗,成为印尼国家建设和中印尼友好合作的参与者与推动者。

-  华为印尼CEO刘浩生(右四)与印尼7所高校校长合影。 林永传 摄

-  印尼高教部秘书长Ainun Na’im表示,华为和印尼高校之间的合作,可以提升印尼青年学生的知识水平,提高高校相关领域人才的数量和能力。

-  华为印尼CEO刘浩生称,通过为印尼年轻一代提供ICT培训,将其打造成充满希望的一代,为印尼ICT行业的发展做贡献。

-  目前,华为公司在印尼的合作伙伴超过400家,间接为本地通信行业创造高技术就业岗位超过2万个,其员工近90%来自印尼本地。

-  从2009年开始,华为通过设立创新中心、“千名ICT人才培养”、“未来种子计划”等活动,持续为印尼培养大量ICT领域高技术人才。(完)


------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 英国即将启动脱欧程序 或将修改法案避欧盟掣肘
  • 前景不明 日本央行会议纪要显示警惕特朗普政策
  • 美国辛辛那提一夜总会附近发生枪击 致1死13伤
  • 韩检方提请批捕朴槿惠 称其否认指控且有毁证之虞
  • 英首相严厉谴责恐袭事件
  • 日本栃木县滑雪场雪崩已造成8人遇难
  • 韩媒:美军F
  • 韩国反对派拟为“倒朴”组织申请诺贝尔和平奖
  • 朴槿惠支持者再次集会示威 要求撤销总统弹劾案
  • 地价门发酵 日本在野党将继续追究安倍夫人问题
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    人为 政治 食物 发展 京东 房间 国发 我们 不明 项目 科技 凯里 自由 恐怖 重点 转型 影视 通过 优惠 体育 喷发 黑板报 被告人 防卫 平台 王某 当地 最大 铂金 周华 工艺 价值 香港 标题 改造 女士 产业 北京 国民 警方 特尔 跑步 少年 智慧 凯蒂 顾客 海鲜 表示 损失 马拉松 集团 警察 观众 讨债 阿联酋 南京 国家 检方 工程 演出 在野 还是 针对 正当 教师 图片 韩国 建立 普法 小时 胡同 信报 阳光 湖南省 反腐败 小吴 分公司 种植 城市 红包 东芝 总统 怀旧 鲜花 威尼斯 童子 腕表 华为 逃逸 收藏 随后 和平 解禁 新娘